La colazione ideale: tutti i biscotti da evitare

La colazione ideale: tutti i biscotti da evitare poco dietetici per non rinunciare al pasto più importante della giornata.

Oramai lo sanno tutti perchè sono anni ed anni che siamo bombardati da consigli sulla buona alimentazione e su come si deve procedere per permettere al nostro organismo di restare in forma. Perfetto, a margine di ciò è da tenere sempre a mente che la colazione è il pasto più importante della giornata e per questo motivo d’essere ben bilanciata.

La colazione ideale- Telereggiocalabria.it

Esistono una serie di biscotti che sono adatti alla buona colazione e dobbiamo ricordare che questi non devono apportare troppi grassi al nostro corpo perchè lo vanno a danneggiare. Bisogna che ci sia il giusto rapporto tra proteine e carboidrati, fibre, zuccheri, e grassi e per l’acquisto dei biscotti giusti, devono essere tenute ben a mente queste indicazioni.

La colazione ideale

I biscotti che si prediligono a colazione e che mantengono questi standard appena dettati, sono quelli che non contengono creme che non sono realizzate con farina bianca e che non siano ricchi di grassi vegetali di bassa qualità. Sono indicati i biscotti realizzati con farine integrali, fatti in casa con ingredienti di qualità né poco zucchero e attenzione a quando si scelgono.

La colazione ideale- Telereggiocalabria.it
La colazione ideale- Telereggiocalabria.it

Infatti, i biscotti che andranno acquistati dovranno avere un basso quantitativo di zuccheri, dovremo valutare il tipo di grasso e l’apporto di proteine e fibre. Gli ingredienti base dei biscotti sono la farina di frumento, lo zucchero e il burro, le uova ed eventuali ingredienti extra per caratterizzare il sapore.

La colazione ideale- Telereggiocalabria.it
La colazione ideale- Telereggiocalabria.it

Si prediligono i biscotti che hanno l’uso dell’olio extravergine di oliva, oli di semi o burro evitando quelli che prevedono l’uso di olio di palma perché questo grasso contiene levata quantità di acido laurico ovvero un acido grasso saturo e dannoso. Importanti sono le fibre perché va a ridurre al massimo l’assorbimento degli zuccheri e dei grassi che si trovano nel biscotto riducendo l’impatto glicemico.

La colazione ideale- Telereggiocalabria.it
La colazione ideale- Telereggiocalabria.it